Конёк-горбунок

«Против Бога – на земле» –
подсказал Ершову Пушкин.
Пушкин был навеселе!

А когда моя подушка
на селе мне по душе,
то, дыша пускай и скотьим
духом, чувствую уже –

я живу не Бога против.


Рецензии