Как смелы верхние чины...
И прозорливы и умны,
Готовы мысль нести в народ,
Да только кто ж им не дает?
Как благороден их порыв,
О личной выгоде забыв,
Готовы выступить вперед,
Да только кто ж им не дает?
Как справедливы их слова,
И слухом полнится молва,
Что надо все наоборот,
Да только кто ж им не дает?
Кто им конкретно не дает,
Лопату взяв, идти вперед?
И где, к примеру, был их «взгляд»,
Буквально десять лет назад?
Кто им конкретно не давал,
В «своих стенах» ковать металл?
И почему сейчас народ,
От «верхних» милости не ждет?
Свидетельство о публикации №111110202928