Счастье в лунке...

Закат. Забрасываю сеть…
В глубинах бытия ищу,
Ту рыбу, чтоб могла согреть,
Но вновь, холодную тащу.

Решил поймать на склоне дня,
Я рыбу счастья для души,
Но, не находит пятерня…
В воде лишь щуки, да лещи.

Закат устал на нас смотреть,
А я всё верю: « Вот! Сейчас!
Она запутается в сеть!»
Но рыбий глаз и в этот раз…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.