Предчувствие
Или найдешь себе другую,
Не делай из меня святую,
Уйди под тихий шум дождя.
Я встану молча у окна
И только дождь увидит слёзы.
Водой небесной смоет грезы,
Что подарила мне весна.
Ты за собой закроешь дверь,
Уйдешь, поспешно, в ночь шальную.
Подступит тишина вплотную,
Терзая память, словно зверь.
Когда разлюбишь ты меня,
Скажи об этом не скрывая...
А слёзы скроет мгла ночная.
Их не увидишь, уходя.
Свидетельство о публикации №111110200029
Только хорошего в 18-ом,
Олег Николаевич Шишкин 13.01.2018 01:09 Заявить о нарушении
Натали Астахова 13.01.2018 12:07 Заявить о нарушении