Всполохи
в дымовых завесах
а дебилы в погонах замешались
в изящных словесах
законы на законе лежат
и рот деньгами зажат
Смерть тоже умеет строить баррикады
из трупов, которым не по душе вахт-парады
елейных властей
непонятно каких мастей
Живём в угаре, в глазах пелена
от дешёвого стриптиза
и как всегда подоспеет война
в виде суперприза…
Свидетельство о публикации №111110202860