Моя деревенька ГАИ
В Рязанской области.
Гаи родная деревенька,
Я иду в твои просторы.
Я надеюсь что увижу,
Свой старый домик,
Очень скоро.
Я иду по узкой тропке,
Я иду по круче Дона.
Вьется ленточкой тропинка,
Что ведет меня до дома.
А берега его в клубнике,
А берега его в цветах.
И деревенек очень мало,
Раскинулись и тут и там.
Иду в родную деревеньку,
Где население постарело.
Где уезжают дети в город
Им жить в деревне надоело.
Здесь домишки по старинке,
Малы окна, низки стены,
Здесь девятнадцатый вернулся,
На историческую сцену.
Тут было барское имение
Сейчас развалины в крапиве.
Семейство славное Раевских
Высоко над Доном жили.
Под кручей Дон великолепен,
Местами берег очень крут.
Красиво тут и величаво,
Дубы великие растут.
Когда-то ровные аллеи,
В деревню аккуратно шли.
Из груш из яблонь и сирени,
В войну на топку все пошли.
На стыке Липецкой, Тульской,
Рязанской ,моя деревенька стоит.
Такое красивое место,
Кто тебя сохранит...
02.11.2011.
Свидетельство о публикации №111110202839
Тара Ирия 18.10.2012 09:46 Заявить о нарушении
смогла,но продала квартиру и купила домик в городе. Теперь, вот уже 15лет,
выращиваю цветы и мой любимый виноград в средней полосе. Извините,что
сразу не ответила, проглядела. С теплом Надежда.Я с компьютером еще на вы.
Надежда Эмгрунт 28.11.2012 16:58 Заявить о нарушении