Как хорошо, что ты меня не любишь

Иллюстрация автора.


Как хорошо, что ты меня не любишь,
Как хорошо, что я ответил тем же.
Нам вместе  просто так привычней.
И жизнь не кажется обычной,
В обычном небе над Москвой.
В кафе встречаемся столичном,
Дарю букет из красных роз,
Болтаем обо всем без скуки,
И все у нас конечно не всерьез.
Ты столько  лет  меня все терпишь,
Я столько  лет тебя терплю.
И  ненавижу телефоны,
Хочу сказать люблю, но не могу.
И снег нас радует обоих,
Сокольники,  любимый пруд,
Весной капели здесь встречали,
И осень умирала с нами,
Надолго забывая про уют.
В листве искрились капли счастья,
Но вечер их тушил пожар.
Тебе домой, и мне в ненастье…
И снова разошлись  случайные пути!
От кратких встреч мы так  устали,
Ну, а привычка всех сильней
Мы все про нас давно узнали,
А измениться не смогли.
Я здесь один, ты там одна,
Горит над городом звезда.
Уходят к встречам поезда,
И  одиночество приходит.
Пусть будет так, как и всегда
Судьбы подарок понимаю.
И завтра встречу вновь тебя,
Я день такой,  такой как есть,
С надеждой снова принимаю.


Рецензии