От слов твоих так хочется летать

В  моей душе царит недоуменье.
Как раньше жить могла,существовать.
Не слышала чудесное волненье
От слов твоих так хочется летать.

Они как песня- твои нежны речи.
Не только речи,а сиянье глаз.
Ты говоришь- какой чудесный вечер.
Я слышу- как же сильно люблю Вас.

Ты говоришь- в театр купил билеты
Стучит сердечко гулко- тук,тук,тук.
С  тобою новый день встречаем на рассвете.
Я  слышу ясно твоей речи звук..

Ты говоришь,что любишь воздух свежий.
На лыжах в горы мчаться с ветерком.
А слышу я- один всегда я ездил
Теперь поедем вместе мы,вдвоём.

От слов твоих мне хочется летать.
Смотреть миры и звёзды ежечасно.
А  на земле гореть,любить,мечтать.
Она как эвёздный мир- пленительна,прекрасна


Рецензии