Деревущка

  Между дивных двух озёр,
Там стоит избушка
В ней как преде проживает
Добрая старушка.
  Самовар давно не чищен ,
Видно нету сил
Раньше люди заходили
Чтобы чай попить
  А когда-то здесь стояло
Сто домов не меньше
И как принято бывало
Сабирались вместе.
  Но зачахла деревушка
Брошенна стоит
Всё давно уже  зачахло
Лиш бурьян один
  Косы больше не звенят,
На тех пустых делянках
Туда любили приходить
Все деревенские ребята.
  Никто погост не навещяет
Пропки заросли
Все магилки завалились
Кому они нужны.
  Кто довёл людей до ручки,
Кто всё разволил?
Давно наверно отдыхает
И на заслуженном сидит.


Рецензии