А я бы хотела отсюда уйти!
Скажу я, в инете, признанья в любви
Слова, комплименты копейки не стоят.
Устала воздушные замки я строить.
Друзья только держат меня в интернете,
Ведь есть же хорошие люди на свете.
Не много, но всё же; их искренность манит,
С тобой поболтают и радостней станет.
Сердца их открыты! Подарят они
Тебе, непременно, частичку души.
Я знаю, конечно, сей мир виртуальный.
Но люди, живущие в нём, ведь реальны!
Живут в разных странах на этой планете.
У многих из них семья есть и дети.
В инете общаются много людей.
Ценить надо верных, хороших друзей!
Свидетельство о публикации №111110202809