Шум и гам

Рыжий кот погрыз собаку,
Мышь с лопатой на кота,
Крыс увидев эту драку,
Пал от смеха, красота.

Прилетели три сороки,
Базар бабский развели
Всё сплошные подопрёки,
Тут и крот из под земли.

Мышь кота полдня гоняет,
Лупя лопатой по спине,
Крыс от смеха умирает,
А собака в стороне.

Крот прослушал, в чём тут дело,
Под котяру стал копать,
Возбудил, как водится дело,
И начал всё оформлять.

Крот дорылся до кота,
На поверхность выползает,
Тут лопатой мышь ему на,
В то время как кот отбегает.

Вызвал крот группу хорей,
Пускай драку разнимают,
Сороки всё шумней и шумней,
Событие сие обсуждают.

Тут прибывает группа хорьков,
Газ слезоточивый пускают,
И разъяренных бойцов,
Скручивают и забирают.

Крысу крот сам закопал,
Сороки гласить улетели,
Собаку хозяин позвал,
А бойцам сулили метели.


Рецензии