Годы опадают, словно листья

               
Опадают листья, опадают,
Падают на землю, не спеша.
Видимо, они ещё не знают,
Что по ним скорбит моя душа.

Ветер их безжалостно срывает,
И уносит неуклюже вдаль…
А природа в стужу засыпает,
Ей красОты осени не жаль.

Отчего сомненья  душу гложат,
Отчего на сердце стынь и хмарь!?
Годы проплывают,  расстревожив,
Всколыхнули юности пожар.

От судьбы не спрятаться, не скрыться,
Холода и стужу  не люблю.
Годы опадают, словно листья.
Осень жизни я боготворю.


    2 ноября  2011 года


Рецензии
Неплохо. Хмарь немного смущает.

Володя7   03.11.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.