В 50 - Жизнь только начинается!
Пришло то время, где можно выбирать
Того, с кем быть счастливой и не мается
Себе под стать, с ним жизнь свою связать
Достаточно тепла, и есть любить желание
Как мотылек на яркий свет слетится друг
Во схлынет чувствами ко мне, признанием
Окружит нежностью мой будущий супруг
Мы заслужили право быть счастливыми
Детей взрастили, выполнен наш долг
Пусть эти дни текут неторопливыми
Чтоб в каждом виделся, какой-то толк
Чтоб каждая минута была с радостью
Блаженством полон этот изобилия рог
С любовью, с нежностью и святостью
В глубокой старости приятный был итог…
Свидетельство о публикации №111110202747
Я думаю, что каждое утро надо говорить себе эту фразу:
"Жизнь только начинается!"
С улыбкой, Валентина
Валентина Кидаяр 07.12.2011 01:30 Заявить о нарушении