Раскол
и душу изливать я вряд ли стану.
Смерюсь спокойно со слепой судьбой,
и залижу открывшуюся рану.
Нам нет пути назад уже давно,
уж не собрать осколки воедино.
В бутылку снова не залить вино,
что вылилось уже не обратимо.
Мы будем только чаще вспоминать,
те дни, что счастье нам с тобой дарили.
Смотреть в глаза друг - другу и молчать,
и понимать что мы любовь убили.
Теперь мы будем только расширять,
раскол на почве наших отношений.
Нам камни больше не дано собрать,
и не начать к сближению стремлений.
Себя мы спрашиваем: -”Кто же виноват?”
И понимаем, виноваты оба.
Ведь всем известен жизни постулат,
Чтоб вместе быть - нужно любить до гроба.
Нам оказался не по силам путь,
нас расколола проза бытовухи.
Мы чувств полёт смогли легко свернуть,
до резкой, неприятной оплеухи.
Теперь у каждого из нас своя стезя,
мы провели работу над собою.
И повторять её уже нельзя,
Что бы опять не разойтись с любовью.
Свидетельство о публикации №111110202745