Сжигая Мосты - для группы Пол-Восьмого
Оставивший свой дом,
Растает в пустоте,
Смеясь.
Из непроглядной тьмы
По линии судьбы
Его узнаем мы,
В нём - ты и я.
За крутым поворотом, в удачу поверив,
Мы спешим по следам незнакомой звезды,
И на гамбургский счёт лягут наши потери,
У последней черты мы сжигаем мосты.
Отдав свой дух огню,
Надежду сохраню,
Я каждый миг ценю
Среди дорог.
Всевышний ранее решил,
Что быть мне странником чужим,
Прожить, не покоряясь лжи,
Я смог.
За крутым поворотом, в удачу поверив,
Мы спешим по следам незнакомой звезды,
И на гамбургский счёт лягут наши потери,
У последней черты мы сжигаем мосты.
Из непроглядной тьмы
По линии судьбы
Его узнаем мы,
В нём – я и ты.
Странник за окном,
Сжигающий мосты.
Свидетельство о публикации №111110200274
но стихи Ваши им посвящённые замечательные!
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 04.11.2011 23:12 Заявить о нарушении
Константин Зоммер 24.11.2011 02:20 Заявить о нарушении