заколдуй меня колдунья...

Заколдуй меня колдунья
ты своими чарами,
полюбить хочу певунью
с страстною гитарою.
Косы рыжие,густые,
брови чёрные вразлёт,
глазки синие,шальные
и танцует и поёт.
Не хочу любить испанок,
знойных африканочек,
и не надо мне цыганок,
дайте россияночек.
Ах мечты,мои мечтанья,
мысли трепыхаются...
от любви мои страданья,
сердце моё мается.

**********************


Рецензии