Лонолет-тело ноль

-Лонолет-НЛО-


Тысячелазутчик из мизерере
навечно вычерчен я – непроходимец болот
теряющий Индию в облаках
во мне грядущее пламенеет как АЛКИНОЙ
но не в будущем я а во всем что не время
или в громаде этого света нахлынувшего из-под того


Не лгите ангелам они откровенны и окровавленны
в них любви больше чем невесомости
а ведь невесомость уже летит
парно вышагивая играя прах-парами
они летят как снега улановых
и обладают верхом надежды на навсегда
в них две луны одна радуга четыре зарплаты
и перелет- перелет- перелет
пока не перелетел небо


О левкои как они легки и прохладнонеги
они разрастаются до полного обилия сил в ливонцах
и уменьшались до поля зрения
потому что ливнем капустным копны-гряды
обрушились на Иоанна с лопатой
Эта лопата была пилой и автопилотом
срезающей электропилатопилой голову иоанна


Затем нарисовав даль
он превратил горностай в резеду
наметил несколько чресл и лон
и лениво погрузился в дальнее лоно
оно
летело
1990г.


Рецензии