Люблю..
Но я лишь молча улыбнусь..
Я не достоин! - произносишь..
Лишь обниму,к тебе прижмусь..
Быть может это сон?! - ты скажешь..
Лишь поцелую..- это явь.
Любовь словами не докажешь,
Осознаём всё потеряв.
А помнишь?! Стоя на морозе,
Обняв меня сжимал мне руки,
Был первый снег,в разгаре осень,
Душевный крик и боль разлуки..
С тех пор соединились души..
Ты сердцем мой,а я - твоя.
Мелодию любви послушай -
Она всё скажет за меня..
Свидетельство о публикации №111110202657
Ева Александрова 01.12.2011 12:44 Заявить о нарушении
Губанова Катерина 01.12.2011 19:10 Заявить о нарушении