Знаешь,..

Знаешь, я не передам словами
Всю любовь, которая во мне.
Я и сам не знал ведь,что я ранен
На одной невидимой войне.

Я - солдат. И ко всему привыкший -
К вшам, занозам, пыли и кровИ.
Ничего я в нежности не смыслю -
Говори, что тут - не говори.

Лучше уж молчать, покуда пуля
Не добила бы меня совсем.
Только говорить я всё же буду! -
Потому что долго был я нем.




                на 31 октября 2011г.


Рецензии
Замечательные стихи!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   02.11.2011 11:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо! - Не ожидал!
Удачи Вам и ,вообще, - Всего!

Артман   02.11.2011 11:29   Заявить о нарушении