Пир хищников

Давно – в прошлом еще тысячелетии
Когда животные все были заодно
В  школе одной, забыв противоречия,
Зверью жить  мирно было суждено…

Но пролетели годы молодые
Все разбежались по своим делам
А тут и времена пришли лихие -
В поля - леса проник бедлам…

Проник он не случайно в их жилище
Шакалы и гиены перекроить решили Мир
Чтоб слабых превратить  в изысканную пищу
С медведями – волками решено устроить  пир…

А травоядные чтоб не подняли бунт
Из их числа нашли “гаденышей” - подонков
Которые за клок травы и зерна фунт
Не только взрослых – продадут  даже ребенка…

Уж тридцать лет пируют хищники в Отчизне
Давно уж стадо поредело – скоро всех сожрут
И никому из травоядных не дожить до тризны
Из-за кордона  истинные хищники скоро придут –
                Они давно уж ждут

Мораль сей басни такова:
Хотите жить - проткните хищников
У вас ведь есть РОГА...


Рецензии