Дом Детства

ДОМ ДЕТСТВА.
Я вижу дом перед собою,
В нём детство всё прошло,
В нем первый раз я «мама»  произнес,
В нем жил не я, а сердце лишь моё.
Дом наш как толстая тетрадь,
Смешными грустными листами,
Теперь уж в прошлое ушло,
Но не забыть в душе его веками.
Дом старый брошенный навек,
Туда теперь не вступит человек,
Надолго сохранит он память лишь о нас,
Мы помним что за дом,
Кто вырос там и был не раз.
 
 из старых черновиков юности ( 1993 год)


Рецензии
Очень трогательные стихи!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   02.11.2011 11:18     Заявить о нарушении