На выезд закажу кабриолет

На выезд закажу кабриолет!
  Достала вся в железе иномарка.
                Эх, прокачу!
  Желания кататься вместе - нет?
Садись!
   Обьедем все алеи парка.

На выезд экипаж я закажу .
  Любимую катать -
            на радость, на потеху.
В дороге не спеша ей показать -
             прекрасность улиц
и  солнца луч, который  в облаках,
                в прореху.

Не поняла и отказалась:
  "Что смотреть в  кобылий зад?
               Мне лимузин к подъезду подавай!
     Вот это, всем на зависть, круто!"
А я уже и сам не рад.
  Ступил ногой в кобылий каравай.
И очутился  я в деревне детства будто.       


Рецензии