Монолог отпетого оптимиста

Мне вернулись молодость и счастье
Я живу не просто, я ликую –
Я ликую Жизнь, как таковую,
Обращаясь к ЧЕЛОВЕКУ –
Здравствуй!

Я люблю прекрасную планету –
Землю прославляю и ликую,
Славную, прекрасную, живую,               
Полную и мудрости
И Света.

Благодарен я своей супруге,
Как мне повезло найти такую!
К ней Любовь торжественно ликую -
Я люблю в ней женщину
И друга.

Пой, ликуй, греми всё звонче лира
О моей России многоликой –
Суждено ей снова стать великой,
Стать надеждой остального
Мира.

Принесёт РОССИЯ Мир и Счастье -
Людям путь покажет в Жизнь иную.
Жизнь я эту Новую ликую
И она придёт и скажет:
- Здраствуй! –

Всем мздоимцам и рвачам сановным,
Всем, кто жизнь на слёзах ближних строит,
Тем и беспокоиться не стоит –
Их ЗЕМЛЯ НЕ ПРИМЕТ
В ЖИЗНИ НОВОЙ!

Тем, кто лжив в самой своей основе,
И готов буквально лезть по трупам,
Тем и думать о грядущем глупо –
Их ЗЕМЛЯ НЕ ПРИМЕТ
В ЖИЗНИ НОВОЙ!

Приближая эту ЖИЗНЬ иную,
Я живу не просто,
Я ЛИКУЮ.
***

Ноябрь 2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.