Я бабочкою бьюсь...

(автор фото  Krock Krokodile)



Зачем влюбилась я в тебя, о, странник?!
Так много лет меж нами пролегло...
И километры... и непониманье
Твоей души метаний… Как в стекло

Я бабочкою бьюсь…Я улететь пытаюсь…
Но не  могу, как ни стараюсь…

И только твой увижу взгляд
Лечу назад…. Не рад?.. Иль рад?...


Рецензии