Пожалуйста, не уходи насовсем...
Задержись на мгновенье,так мало осталось...
Сейчас утекут,убегут эти дни
и нам упустить сейчас пагубно малость...
Мы скоро друг друга же душах убьём..
на памяти бремя пылится в подвале...
Даавай этот миг сообща отведём..
его для разлуки не звали,не звали...
Скажи,дай понять,победи,сделай так,
чтоб я повернула назад в своей жизни..
Не знаю,что будет,коль ты подашь знак..
Но нет-равносильно "ты медленно гибни"..
Свидетельство о публикации №111110200252
И жизни и гибни кажется не звучит,по крайней мере мне:)
Артем Пальчиков 10.11.2011 18:07 Заявить о нарушении
Настя Мизрахина 11.11.2011 00:05 Заявить о нарушении