Сон

     Сон

Живу в деревеньке, маленькой,
гляжу на дым из трубы,
сижу на завалинке,
на масленицу ем блины.
рядом жена румяная,
ласкает, смеётся тихо,
просыпаюсь - она,
делает то - шутиха,
летом хожу в лесах,
ем землянику,
рядом жена , румяная,
идёт и ласкает тихо,
просыпаюсь - она,
мы в палатке, у речки,
запах мяты, журчит вода,
в гонке наши сердечки,
бываю вдали от дома,
в дальней командировке,
рядом жена румяная,
ласкает без остановки,
просыпаюсь - нету,
рядышком - никого,
дайте мне зиму, лето,
надо Жену и всего!


Рецензии