Я ненавижу Сталина

Я ненавижу Сталина, насильника России,
России – женщины, России - голубицы сизой,
России дымной, светлой, бесконечной,
России - девушки в наряде подвенечном,
Готовившейся стать женой,
А ставшею – «звездой», 
Лишь фальшью позолоты красной,
С румянами побед, набухших крови краской.
Россию,  ждавшую в невинности богатства,
Насилованную  до омерзенья адства
Развратным, очертелым мужичком,
На ложе вечности распятую  ничком.
Он эту женщину-страну имел, как мог,
 И в кровожадности бессильем изнемог,
И собственной жене отмстил,
И в бешенстве ее убил.
Как жаль, что не себя…
Отмоется ль Россия от тебя?

 


Рецензии
в принципе я согласен!

Леонид Волк   31.05.2013 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.