Король

Король

Романтик-юноша
престол принял,
трудился много дней,
часок гулял,
решал про счастие
и про беду,
где сеять гречку,
где лебеду,
кому жинится с кем,
кому, как жить,
и сколько в армии
 его служить,
на склоне зрелости,
он отдыхал,
на ближнем озере,
у дивных скал,
глядь - отражение,
увидел лик,
оскал звериный,
седой старик.


Рецензии