Настроение
Мне нравится эта зима,
с морозами настоящими,
с сугробами до небес,
с снегом арбузом хрустящим,
а кому- то невыносимо,
мёрзнет и жутко,
считает до потепления
часы и минутки,
даже замёрзли многие,
в городе и в деревне,
в новых карточных домиках,
среди огородов древних,
и всё же зима мне нравится,
давно к нам не приходили
обжагающие красавицы,
всё только сопливые дивы
Свидетельство о публикации №111110202449