1. 11. 11

 Ночь парусами виснет на тонких мачтах.
 В толще воды чье-то сердце - гляди - алеет.
 Мир с каждым мигом становится все прозрачней,
 Люди - становятся матовее и злее.

 Первый ноябрь - светлый, а дальше - тени.

 Там, где слова и не смеют сложиться в строчку,
 Вместе со всеми и наравне со всеми -
 Сбрасываю оболочку.


 01.11.2011


Рецензии
Очень даже. Очень)

Янекошка   10.11.2011 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое)

Настя Веспер   16.11.2011 13:13   Заявить о нарушении