Женские манеры

 Женские манеры

Читаю стихи сотоварищей
и вспоминаю Зыкину,
с голосом, не кричащим,
признанно великую,
ей раз сказали в юности,
Люда, не надо орать,
твой голос, проникновенный
всегда можно узнать,
и стала петь Люда,
иначе, не стремясь
доораться до небес,
и небеса услыхали,
без усилителя, без!,
и Сазерленд не орала,
Толкунова, Сенчина,
Мансерат Кобалье,
даром увенчаные,
в опере, в оперетте,
на эстраде, под небом,
пойте своим голосом,
как дал Вам Бог, смело.


Рецензии