Гуру Про Льва Ошанина

 Гуру

Есть пример отменного неистовства,
почитай, пойми и осмелев,
ты посмей писать наполовину,
как творил, давно, великий Лев,
постарайся избежать ошибок,
не хвали, задрав штаны,
роскошну власть,
денег будет меньше, несомненно,
может, совести удастся не пропасть.


Рецензии