Последний осенний выход...

Остались от листьев клочья,
но ветер и их истреплет.
Предзимье -
последний осенний выход,
и не до аплодисментов,
расшаркиваней, поклонов...

Ноябрь суеты не терпит,
даст осени время
пожитки свои собрать,
а после зиме дорогу
откроет...

Закружит её
в мглистом танце
ветров и седых туманов,
забрызгает белое платье,
рванёт его, уходя,
да так,
что весь блеск померкнет.
А после всплеснёт руками:
"Красавица! Не хотел..."


            С благодарностью Кэт Шмидт.
            http://www.stihi.ru/avtor/ketschmidt

Фото автора.   


Рецензии
Приятно, что зашли. Спасибо Вам.

Ирина Букреева   06.11.2011 00:31   Заявить о нарушении