Идея

 Идея

"Батурин" оставил копны навоза
в делах и в литературе,
нашёл в нём жемчужину я,
для повышенья культуры,
был мерзкий проект
пропуска через воду
всего городского мусора,
металла, стекла, фекалий,
в дело не пошёл,
едва мы жизнь отстояли,
использую я идею,
для личного обогащения,
есть три сорта геркулеса,
цена различна по очищению,
покупаю весовой
и бух его в воду,
шкурки плавают высоко
и...удобряют природу,
в кастрюлке лишь
высший сорт,
цена же - наоборот.


Рецензии