1660. Миллионы награбленных нулей...

Миллионы награбленных нулей.
Миллионы жизней бедных
Миллионы тех врагов
Что народ обидели забвенно
А народ им доверял
А народ в них сердцем верил
Но Иуда их, как Христа продал
Чтобы наслаждаться хитростью еврея.


Рецензии