Перемены

Перемены

Ушли Гиганты,
иль почти уходят,
Захаров, Хиль,
Бог мой!,
осталось мало их,
младая поросль,
в ползунках всё бродит
и шепчет, не поёт
невзрачный, тухлый стих,
меладзит, лепсит,
пьехачит, лазорит,
мазаид, баскид,
дерёт кота за хвост,
на сцене - пляски,
где голос? где?
фанера и гимнастки,
соски и бёдра,
бешеные пляски.


Рецензии