динамическое молчание
быть в безмолвии
и при этом полностью активным включенным в действительную реальность
видимо это предступень к совершенному состоянию
когда динамическое безмолвие
будет полностью погружено и растворено в Господе
динамическое молчание
как момент некоего обособления
отграничения себя в целости
перед наполнением и растворением в Господе
в этот момент важно удержаться на высоте
и не просесть в элементы шума и суеты,
будучи окруженным материальным миром избежать контактного соприкосновения
контактного соприкосновения
имеется в виду
эмоциональный зацеп за крючки материальной реальности
то есть зацеп за эмоциональное пристрастное включение в материальную реальность,
как элемент выпячивания собственного я с его интересами,
что и является проседанием в шум и суету
см. заметки по эмоциональному тренажеру и бесстрастию
Свидетельство о публикации №111110202354