Подприцельное

Я получаю удар под дых - но выпрямляюсь; мой милый, ты даже не знаешь, как я дышу. Это не легкие - белый шум. Это не сердце - хотя стучит - это огромного солнца щит; я закаляю его от стрел, я не сбиваю чужой прицел, я нараспашку - ну, посмотри - все, что снаружи, горит внутри, все, что я чувствую - то на лист, я не дышу уже, вниз и вниз, я издышалась насквозь, навзрыд, в степени той, что и не болит, в качестве худшем, чем все кино, в мире каком-то уже ином, я выпрямляюсь - как смятый мяч.

Я удивляюсь - как ты незряч.


15.06.2011


Рецензии
Очень МОЕ это настроенчески... родное, близкое. Спасибо)

Мира Кузник   16.12.2011 22:24     Заявить о нарушении