Никогда не

 Вот беда -
 Я тебя боюсь называть по имени,
 Словно в буквах твоих - заклинания,
 Страшный и древний смысл.
 В общем, так всё и есть,
 И поэтому ты прости меня,
 Если раньше всё знала заранее -
 То теперь сбой дал механизм
 Моих снов и желаний,
 Песен и необструганных,
 Незнакомых самой мне стихов;
 Кто же знал, что случишься ты?
 Чтоб вполне настоящий и вовсе мной не придуманный,
 Ниоткуда сплетенный из света и темноты,
 Из огня и воды, и, конечно,
 Весны и лета,
 И хранящий в себе не одно - целый счёт имен,
 Я боюсь тебя, слышишь? - назвать -
 Вдруг нас тут же развеет ветром? -
 И ты станешь уже никогда в меня
 Не влюблен.


 06.06.2011


Рецензии
здорово! По-настоящему.

Елена Гумерова Шарипова   02.11.2011 21:03     Заявить о нарушении