Умер цирк
Умерли собачки.
Умер ослик под седлом
Умершей циркачки.
Клоун умер, умер свет
В лампочках на стенах.
Акробатика скелет
Реет над ареной.
Умер седенький скрипач,
Улыбаясь мило.
Умер карлик и силач.
Умерла горилла.
Только ты ещё влачишь
Бремя тяжких дней.
Что вздыхаешь и грустишь?
Умирай скорей!
И над умершей землёй,
в умерших оконцах
вспыхнет умершей зарёй
умершее солнце!
Свидетельство о публикации №111110200231