Спасибо

 Спасибо

Была у меня Мучилка,
Дама, классная,
отменная стерва,
попортила мне изрядно
аттестат и нервы,
лишила меня медали,
заслуженной, трудовой,
за то, что тогда и ныне
был тронут я головой,
собрался класс в Питер
всем коллективом,
а вышло - извините,
не едем - она нас кинула,
я захватил одноклассника,
самостийно катнул,
день прихватил сверх каникул,
по землям Петра гульнул,
и глупость имел проболтаться,
куда сходил прогуляться,
поклонница коллективизма
влепила четвёрку по литературе,
и оказазался превышен
лимит по макулатуре,
зато зародила мне качество,
сразу, давно и опять,
хочется мне кого-нибудь
резко так наказать,
если в душе возникает,
"надо же идиот!",
красный сигнал зажигается,
рот на замок, молчок,
мысленно заменяется,
это же ...дурачок.


Рецензии