Побратимки

    Побратимки

Трудно служить в Обамии,
в Меркелии не в терпёж,
нету у них, болезных,
того, что у нас , как рожь,
их кукуруза или фасоль
не утоляют сердечную боль,
в Медведии существует
замечательный орган,
известно, все органы,
привлекательного свойства,
...женские,
огромное имеет значение,
прелестное исключение,
лет уж двадцати, заматерел,
Комитет Солдатских Матерей,
бедолаги, не хватает им побратимок,
в Померании или Джорджии,
что Вы, бабы забугорные,
отчего такие скоромные,
кто вместо тебя, Хилари
защитит родимого Билла,
а ты, Гретхен, почему
тупо у газовой плиты застыла,
бедные Билли и Ганс,
некому о Вас позаботиться,
скорее всего потому,
вам страстно служить и хочется.


Рецензии