Ты играла в любовь, не любила
Не уверен, что все уже было,
Ты играла в любовь, не любила,
Не нашел я исток и ответ...
Не проси напоследок совет,
Промолчать ведь не слабость, а сила.
Ты однажды меня позабыла,
Мотыльки полетели на свет...
Как забыть этот сказочный бред?
Как простить, все сгорело, остыло.
Блеск в глазах затухает так мило.
Вы живете не ведая вед,
А зачем ты меня покорила?
У тебя свой бубновый валет,
У тебя в райский сад есть билет,
У меня лишь абсент и текила...
Свидетельство о публикации №111110202221