война

Война бессмысленна ! Надо собраться мыслями ,
Закрыть глаза и вынести истину , неистовой миссии .
Пусть сердце вытеснит страдания душу не чистого
Остаюсь живой я с вами всеми мысленно.
 
эти высокие горы, и узкий серпантин дорог.
как я рад услышать из дома родной голосок.
мужчинами не раждаются здесь ими становятся.
каждый борется за жизнь. за один глаток.
я видел смерть. она была бессмысленна.
без всякого сожаления. я говорю, вам искренно.
молодых парней, посылают умирать,
а им жить еще. а им надо стрелять.
как остаться живым и не сойти с ума.
как мне все позабыть весь этот кошмар.
снова во сне, ищу гранату под подушкой.
пойду под холодный душ может отпустит.
словно горишь в бредовом аду.
просыпаешься вновь в холодном поту.
крики о помощи, друзей на войне,
не вычеркнуть из памяти, они остались в беде!
трудно жить. труднее друзей терять.
не хватает сил но надо их спасать.
сколько еще будем хоронить своих друзей ?
на выжженной земле забытой богом и алахом.
сколько матерям еще ждать своих  сыновей?
не вернувшихся с войны из чечни или авгана.
цинки получать, а не живых детей.
кто за жизнь теперь ответит? ветераны?


Рецензии