Не верит

 А он говорит, что он мне не верит,
 Что вся моя боль - слова.
 И та, кто дождется его за дверью,
 Как я, будет жить едва.

 Но будет добрее, сильней и строже 
 И станет себя беречь.
 А я только строчки умею множить
 Не выделав толком речь.

 Что все это, правда, уже фатально
 Что, видимо, смысла нет.
 И черт бы побрал эту  всю реальность,
 Когда не спастись от бед.

 Но я лишь живу в тыщу раз острее,
 И просто люблю его.
 ...а он отвечает, что мне не верит -
 И это страшней всего.


15.09.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.