День полузащитника

 День полузащитника

Двадцать третье февраля,
чёрный день календаря,
ныне славного, православного,
вспоминают Льва Давыдыча,
первого краскома,
основавшего неистово
и выброшенного из дома,
Фрунзе, Джугашвили,
многих и пришили,
Блюхера, Якира,
Корка и полмира,
на груди которых
море орденов,
краснознамённых,
нет такого ордена,
нынче крест вишневый,
но в сражении Армия,
каждый день по новой.


Рецензии