Москва - Третий Рим

Москва - Третий Рим.

Навсегда его величие завяло,
Погасли яркие цвета.
Накрыло время покрывалом,
И старый Рим ушел в лета.

Рабы беднягу погубили,
Чужую веру принесли.
Сломали их, и нацию сгубили,
Найти конец народу помогли.

И столько лет тому назад,
История трагична.
Увидел Рим и свой закат,
А нам потомком безразлично.

Теперь другие времена,
И в сказки эти мы не верим,
Считаем: "Это ерунда!"
Для всех Москва откроет двери.

И повторится вновь и вновь,
История о Риме,
И льется в переулках кровь,
Кругом намерения благие.

Стоит Москва, наш третий Рим,
И увядает год от года.
А дух рабов кругом незрим,
И разрушительна его природа.

И поменялся наш язык,
И поменялось мировозрение.
Кто здесь живет, давно привык,
В быту кругом другое мнение.

Прогнил московский человек,
Россия не Москва.
И с головы гнеет уж век,
Такие, брат, дела.

Озлобились, и обнаглели,
Среди волков, по волчьи выть.
И одичали, озверели,
Лишь только матом могут крыть.

Чем выше горы, тем ниже Priora,
Культура только на листе,
"Волшебных денег" здесь свобода,
Так манит новеньких гостей.

Москвы величие завяло,
Погасли яркие цвета.
Накрыта, тленным покрывалом,
Везде разбой и суета

Рабы беднягу погубили,
Чужую веру принесли.
Сломали нас, и нацию сгубили,
Что будет дальше впереди?

--------------------------------
Lada Priora - ВАЗ-21708


Рецензии