Пристав

Пристав

Славный пристав
смотрит строго,
мудрый взгляд
из под очков,
паспорт где,
проверим вещи,
ходит много дурачков,
день за днём
и в зной и в стужу,
рядом с нами, на посту,
он пытается заметить,
прохиндея за версту.


Рецензии