Яндекс не ищет

 Яндекс меня не ищет
 Друзья - тоже -
 По огородам и блогам.
 Такое лето
 Я отсылаю письма
 Своим тревогам
 Может, поможет.

 Где-то
 В надцатом веке
 В шляпке гуляет леди
 Месяц смеется
 И достает ножик.
 Мы ведь останемся -
 Пэйджами в Википедии
 Ну на крайняк -
 Записями

 В бложик
 Сухо и скучно -
 Под стать тому, что на улице
 Маяться маетой
 По такой погоде.
 Небо скукожится,
 Статусами нахмурится

 Яндекс меня ищет
 Но не находит.


 29.06.2010


Рецензии