похмелье

Проснулся рано.
Сушняк достал.
Видно я вчера бухал.
Вспоминаю, что я пил
И куда потом ходил.
Дотянулся до графина,
Все до капли осушил.
Вот набрался, как скотина,
Лишь бы только не завыл.
В зеркало стаю, смотрю
Не понимаю.
Где же брови, где глаза
И на голове опять копна.
Лучше мне уж не смотреться
Не пугать свои глаза.
Полежать еще немного.
Собираться мне  в дорогу
Надо будет по не многу.


Рецензии